您当前的位置 :长缨路信息网 > 房产 > 富平实验中学的专职教师被困在班主任的位置

富平实验中学的专职教师被困在班主任的位置



胶东在线12月6日(记者孙承兴)富平实验中学四年级教师杜梅雨于2014年下半年不慎与学生摔倒。他被送往医院检查,发现脚的肌肉严重撕裂。裂纹。医生说他必须住院才能防止后遗症。杜老师会在爱人的帮助下服药并上火车。情人将开车去教室上课,主持学生会议和家长会,以及每位出席会议的家长。在学校的家庭学生的情况下互相交流,情人拉出了不在家的父母的家访。她的行为触动了学生和家长。父母说,杜先生心里只有学生,但他没有自己。班主任是我们的祝福!所有学生都称她为母亲。在检查脚没有完全恢复后,它也患有眩晕等疾病。根据常识,身体应该治愈并投入工作。至少应该放下重型班主任的工作,但她对班主任工作的奉献和工作的需要是不停的。这场战斗是四年级班主任的第一线。当领导和同事们问她为什么这么努力工作时,她为了老师的职业生涯和母亲的头衔而露出了明白的笑容。杜老师就是这样一个人,一个人重复那些简单而琐碎的小东西,做得很好,善于使特殊的东西变得特别,高贵的人!她连续两年在班级入学考试综合素质考核中名列第一!我希望杜老师能花时间治愈伤病,祝她在2017年高中考试中取得更好的成绩!实验中学呼吁所有教职员工向杜学习,并向杜老师致敬!